您现在的位置:首页 > 行政管理 > 人事专栏 > 招聘信息

龙岩市第一医院2020年招聘启事0617

时间:2020-06-17    作者:        字体显示:
    为充实我院专业技术力量,现拟招聘专业技术岗位26个,具体如下:

一、基本条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德,在校或在职期间未受过处分;

2.身体健康,体检符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和卫生行业相关规定;

3.所有岗位均要求全日制普通高等院校毕业生(不含专升本)报名,本科学历考生如无其他说明需2020年应届生才可报考;

4.本科学历年龄要求30周岁及以下,硕士学历年龄要求在35周岁及以下,博士学历年龄可适当放宽至40周岁及以下;

注:具体时间以招聘启事发布之日为节点起算(年份起算:30周岁,1990年以后出生;35周岁,1985年以后出生;40周岁,1980年以后出生)

5.有以下情形的人员不得报考:龙岩市、区卫生医疗单位编制内人员者,服务未满2年;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;现役军人;普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;被机关事业单位辞退的人员;有法律规定不得报考的其他情形的人员。

 

二、招聘需求



注意事项:

1.医疗卫生专业,硕士以上学历编内聘用,其余合同用工;

   2.“党委办干事”岗位专业大类所包含细分专业详附件《专业指导目录》。


三、招聘程序

   (一)发布公告。在医院网站、医院人事科微信订阅号“龙岩市一招聘”、龙岩卫生人才网及相关招聘平台上发布招聘信息。

   (二)投递简历。

1.研究生学历毕业生:将“报名表”电子档(本简章最下方附件处下载)发至我院招聘邮箱zp2205076@163.com(邮件标题格式:意向岗位+院校+专业+姓名,截止报名时间710日下午17:00

2.本科学历毕业生:于78-9日(周三至周四)班内时间,将第(三)点材料带至龙岩市第一医院人事科进行审核报名。

(三)现场资格审核。

1.考生根据我院通知时间,将以下材料原件及复印件带至龙岩市第一医院人事科(11号楼12楼)进行审核。

1)报名表(附件处点击下载);

2)身份证;

3)学生证(应届生提供);

往届生需出示本科及以上所有学习阶段的毕业证及学位证书,并提供相应的中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》;

4)《大中专毕业生就业推荐表》、成绩单;(应届生提供,如尚未发放,需提供毕业院校开具无处分无挂科证明);

5)单位同意报考证明或辞职证明(已参加工作报考人员提供),暂时无法提交的,经我院人事科同意后最迟可延至考试结束后15天内提交;

6)各类证书或发表论文等(如英语等级证书、执业资格证书等)。论文复印杂志封面、带有课题名称和本人名字的目录及正文首页即可。

7)考务费50元(本科学历毕业生提供)

2.报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

3.报考者所留的联系方式应准确无误,保持畅通(手机号请务必填写)。

4.提交材料时考生需在《报名表》右下方的诚信承诺书签字。

   (四)考试考核

1.考核方式:根据岗位特点及招聘制度规定,主要考核方式分为笔试或技能操作和面试考核。具体考核方式详见届时发放的“准考证”。

    2.考核内容:

1)面试内容:着重考察应试人员的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、组织协调能力、自我情绪控制能力、举止仪表、职业能力倾向和职业兴趣;

2)笔试内容:主要对所应聘专业知识进行考核;

3)技能操作:主要对应聘岗位的相关技能操作进行考核。

(五)体检。具体细则详《龙岩市第一医院2020年度招聘简章》

(六)办理录用手续。具体细则详《龙岩市第一医院2020年度招聘简章》

 

 四、人才引进政策

(一)龙岩市委市政府人才引进相关补贴

根据龙岩市委[2016]8号文件、龙岩市卫健委《龙岩市2020年医疗类引进生招聘公告》等文件精神:

1.国内一流医科大学(重点为原“985”、“211”高校)、全国医学院校综合排名前30位高校的全日制硕士、博士应届毕业生、福建医科大学的应届博士毕业生;对愿意从事紧缺专业(精神卫生科、病理诊断的)福建医科大学可放宽到硕士研究生。

2.近五年内毕业的国内一 流医科大学(重点为原“985”、“211”高校)、全国医学院校综合排名前30位的高校的全日制硕士、博士毕业生,未曾在龙岩市区域内工作过,且从事医疗卫生工作,由用人单位与其签订聘用合同,办理事业单位聘用手续,最低服务年限5年。

符合以上条件的考生经考核合格,入职我院后可享受以下引才政策:

除享受事业单位同级别工资、福利等待遇外,引进5年内,由市人才开发专项经费分别给予硕士、博士每人每月3000元、4000元生活补助,并分别给予30万元、40万元一次性安家补助。

(二)院级补贴待遇(不与“市人才引进政策”重复享受):

符合岗位需求经考核、体检合格后引进的博士研究生,参照龙岩市人才政策给予补助。

紧缺专业(儿科、麻醉、病理诊断专业)研究生给予一次性生活补助5万元。

 

联系方式:

人事科电话0597-2205076陈老师

招聘邮箱:zp2205076@163.com

医院网址:http://lydyyy.com.cn/

人事科订阅号:龙岩市一人事科