您现在的位置:首页 > 院务公开 > 后勤服务

福建省龙岩市第一医院分院DT20电梯采购安装项目(二次招标)竞争性谈判流标公示

时间:2020-07-03    作者:        字体显示:

1、项目名称:福建省龙岩市第一医院分院DT20电梯采购安装项目(二次招标)

 

2、项目编号:XMCS[TP]2020001-1

 

3、开标日期:202072

 

4、评审结果:

1)福建双嘉电梯有限公司、福建龙岩晟安电梯有限公司两家投标单位的投标满足采购文件实质性要求。

2)龙岩市安菱电梯服务有限公司递交的投标文件中“技术和服务要求响应表”中,对招标文件中“★(一)招标货物一览表”未响应承诺。根据招标文件“技术符合性”的规定“‘第三章 二、技术和服务要求’中的带“★”符号的的参数为关键性指标,负偏离一项即视为无效投标。投标人的投标文件必须满足招标文件中带“★”符号的技术参数,否则技术符合性审查不合格,作为无效标处理。”该投标单位投标无效。

3)满足招标文件要求的投标人不足三家故作废标处理。

 

5、公告期限为本公告之日起1个工作日。

 

 

厦门诚实工程咨询有限公司

202073