您现在的位置:首页 > 院务公开 > 医用设备耗材

福建省龙岩市第一医院彩色多普勒超声诊断系统(日立阿洛卡Noblus)超声探头政府公开采购项目采购公告

时间:2020-11-30    作者:        字体显示:

 

福建省中达招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织福建省龙岩市第一医院彩色多普勒超声诊断系统(日立阿洛卡Noblus)超声探头政府公开采购项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:[350800]ZDZB[DY]2020002

2、项目名称:福建省龙岩市第一医院彩色多普勒超声诊断系统(日立阿洛卡Noblus)超声探头政府公开采购项目

3、采购内容及要求:

  

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

协商保证金

1

1-1

超声探头

1

340000

1-2

超声探头

1

155000

 

495000

9900

 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

彩色多普勒超声诊断系统(日立阿洛卡Noblus)超声探头政府公开采购项目

福州海创医疗器械有限公司

福州市台江区八一七中路与群众路交叉处君临盛世茶亭地块八商业综合楼1613号办公室

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细

描述

采购人提出特定条件的证明材料1

投标人应提供所投探头原机整机的《医疗器械注册证》(如有附件应提供)

采购人提出特定条件的证明材料2

投标人为制造商的,须提供《医疗器械生产 许可证》;投标人为经销商的,须提供《二类医疗器械的经营备案凭证》或《医疗器械 经营许可证》

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商报名开始时间:2020-11-30 11:05;报名截止时间:2020-12-07 23:55

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2020-12-08 09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福州市台江区宁化街道祥坂街357号阳光城时代广场1110室地铁2号线祥坂站D出口可直达指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2020-12-08 09:00,福州市台江区宁化街道祥坂街357号阳光城时代广场1110室地铁2号线祥坂站D出口可直达

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:福建省龙岩市第一医院
  
联系人姓名:郭琼英

地址:龙岩市新罗区九一北路105

联系方法:0597-2205034

代理机构:福建省中达招标代理有限公司
  
项目联系人:邱智

地址:福州市台江区福建省福州市台江区宁化街道祥坂街357号(原西二环南路西侧)阳光假日广场办公楼1110办公、1709办公

联系方法:0591-88231280

 

                                                                                       福建省中达招标代理有限公司 

                                                                                  2020-11-30